Naturbelassener weißer Tee
Ohne Zusatz von Aromen
BIO
Pai Mu Tan kommt aus der Provinz Fujian und wächst in 1500 m Höhe. Die Blätter des Pai Mu Tan, der „weißen Pfingstrose“, werden nach der Ernte nur leicht anfermentiert und dann unmittelbar getrocknet. Dadurch behalten die Blattspitzen ihre weiß-silbrige Farbe, was dem Tee seinen zweiten Namen gab: Weißer Tee.
Sein Geschmack ist zart und blumig.
Unser Wunsch an Sie:
Entspannen Sie bei einer guten Tasse Tee. Geben Sie sich den köstlichen Genüssen unserer Teevielfalt hin und steigern Sie Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensfreude.
Qualität ist unser oberstes Ziel!
Ausgewählte Zutaten werden nach gewissenhafter Verkostung eingekauft und anschließend vermischt. Viele unserer Produkte werden nach alten überlieferten Rezepturen hergestellt und zeichnen sich durch ihren einzigartigen Geschmack aus.
Die langjährige Erfahrung in der Herstellung von Teespezialitäten und die Auswahl von besten Zutaten machen All Orient Tees zu einem Qualitätsprodukt.
Aufbewahrung:
Tee ist ein empfindliches Naturprodukt, das lichtgeschützt, kühl und trocken gelagert werden muss.